理事長的話
           公會組織架構
            公會沿革
            宗旨與任務
            公會章程
            理監事暨顧問群

        理事長的話

 

 


常焜承蒙本會會員愛戴,以及全體理事暨監事的支持與厚愛,當選本會第九屆理事長。

在全體會員的支持之下,全體理監事與各功能委員會幹部秉持本會宗旨,群策群力推動發展政策與工作計畫,祈望藥業得以穩定發展。

公會成立迄今始終以「全力提升公會的績效、架構公會與政府直接雙向溝通之平台、爭取及維護會員之合法權益、協助參予政府擬定藥政管理政策、提升我國醫藥水準、強化藥業競爭力」為宗旨。

歷經多年來與藥業公協會的默契、認同與肯定;本會在各公立醫療院所藥品招標與採購案、合約簽訂、及合約後續案,一直是官方與藥業公協會之對話窗口,扮演著官方與藥業公協會之橋樑,舉凡公協會之意見、建議案、拜訪主辦單位等,均由本會統籌辦理。

藥業面對國內醫藥環境的詭譎多變,生存之道唯有藥業公協會對內及對外皆需團結一致並相互扶持及力挺,以藥業發展為唯一前提。本會以功能委員會為運作核心,在藥業公協會齊心協力,相互鞭策之下,定能為會員做更多、更好的會員服務,逐步邁向所祈盼的藥界願景。

 



 

Copyright@2003 台北市西藥代理商業同業公會   All Rights Reserved.   上班時間:週一至週五8:30~17:30
地址:10479台北市中山區建國北路二段92號9樓    電話:02-25006640   傳真:02-25070402   電子郵件:tpada.aa@msa.hinet.net